Производство рыбной продукции
Цех по изготовлению сушеной рыбной соломки
Компанией «АИК МИКУЛА» разработан цех по изготовлению сушеной рыбной соломки.
Технологическая часть проекта разработана на основании задания на проектирование и в соответствии с действующими нормативными документами.
Здание цеха предназначено для переработки рыбы. Переработка рыбы производится поточным методом, возможность поточного метода позволяет выполнить быструю сортировку с последующей разделкой рыбы на филе, производству рыбной соломки, упаковку. Отходы при бракераже и после потрошения собирают в контейнеры со льдом.
Технические решения, принятые в рабочих чертежах проекта, соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других действующих норм и правил и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении строительным проектом мероприятий.
Технологическая схема производства по изготовлению сушеной рыбной соломки
Блок-схема цеха по изготовлению сушеной рыбной соломки
Компания МИКУЛА готова адаптировать проект под возможности потенциального инвестора в течении 25 рабочих дней с момента обращения. Для того чтобы мы с Вами связались — заполните «Форму обратной связи«.